11 novembre 2007
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15:55
Mais de quel Marcel parlent ils ?
- du homard de Miss Mad ?
- de Proust en grands cultureux qu'ils sont ?
- du grand joueur de foot ( clin d'oeil spécial à Ugo, José Nicolas , Romain et Théotime ) Là on parle de Marcel Dessailly bandes d'incultes !!
- du grand constructeur d'avions
- et de tous les autres non moins illustres !!
En fait peut importe le Marcel .... puisque le sujet principal de l'article n'est pas Marcel mais les madeleines !!
Nous avons testé aujourd'hui une nouvelle recette
" Les madeleines chocolatées "
Ingrédients : 125 g de beurre- 30 g de chocolat noir - 3 oeufs- 150 g de sucre en poudre - 140 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - extrait de vanille
Préparation :
1 Faire fondre le beurre à feu doux et laisser refroidir - Râper le chocolat et faire fondre au bain marie sans le faire chauffer
2 Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre pendant 20 secondes - ajouter la farine, la levure et l'extrait de vanille - remeuer à nouveau et ajouter le beurre fondu - diviser la pâte en deux et dans une des moitiés ajouter le chocolat fondu
3 préchauffer le four à 180 ° - remplir aux 3/4 les moules avec la pâte blanche, puis avec la pâte chocolatée . Laisser reposer 15 minutes et enfourner 10 minutes
4 Laisser reposer avant de démouler et jeter vous dessus avant qu'il n'y en ait plus !!
- du homard de Miss Mad ?
- de Proust en grands cultureux qu'ils sont ?
- du grand joueur de foot ( clin d'oeil spécial à Ugo, José Nicolas , Romain et Théotime ) Là on parle de Marcel Dessailly bandes d'incultes !!
- du grand constructeur d'avions
- et de tous les autres non moins illustres !!
En fait peut importe le Marcel .... puisque le sujet principal de l'article n'est pas Marcel mais les madeleines !!
Nous avons testé aujourd'hui une nouvelle recette
" Les madeleines chocolatées "
Ingrédients : 125 g de beurre- 30 g de chocolat noir - 3 oeufs- 150 g de sucre en poudre - 140 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - extrait de vanille
Préparation :
1 Faire fondre le beurre à feu doux et laisser refroidir - Râper le chocolat et faire fondre au bain marie sans le faire chauffer
2 Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre pendant 20 secondes - ajouter la farine, la levure et l'extrait de vanille - remeuer à nouveau et ajouter le beurre fondu - diviser la pâte en deux et dans une des moitiés ajouter le chocolat fondu
3 préchauffer le four à 180 ° - remplir aux 3/4 les moules avec la pâte blanche, puis avec la pâte chocolatée . Laisser reposer 15 minutes et enfourner 10 minutes
4 Laisser reposer avant de démouler et jeter vous dessus avant qu'il n'y en ait plus !!